銣雅各雷射

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

 

銣雅各雷射

Jacob Laser

治療流程
1.卸妝洗臉
2.上麻膏(敷10分鐘)
3.清除麻膏
4.開始治療
5.冰敷(可視情況需要)
 
禁忌注意事項
*最近一個月內過度曝曬過太陽者
 
*皮膚黝黑或有敏感反應者
*服用具光敏感副作用藥品者
*服用類維他命A酸藥品,至少要停藥3個月以上
*懷孕
*懷疑有皮膚病變或免疫系統異常
 
本照片皆為院內治療案例。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有其他使用問題,請洽醫師諮詢。
 

五十肩”和肩周炎都會引起肩膀疼痛,但“五十肩”可在冷空氣、外傷等刺激下發作或加重肩膀疼痛;肩周炎則在抬肩的時候例如抹玻琍時才感覺到痛。“五十肩”還有一個特點,它的感覺主要是肩膀緊,起病半年可達到高峰。而夜晚疼痛明顯,是與肩周炎區別的關鍵。要准確區分自己肩部疼痛的原因,最好還是找肩外科、骨科的專科醫生檢查確診。“五十肩”宜緩慢拉伸,肩周炎則越拉越嚴重“患了’,剛開始還能解文胸扣,漸漸地,肩部活動範圍越來越窄,可能連揹手都難以做到。患者需要肩部的適噹活動,保護性的、循序漸進的緩慢拉伸動作能讓肩膀保持一定的活動能力,感覺輕微疼痛後就停下。肩周炎患者則相反。因為肩周炎多是由骨刺撞擊引發的,肩關節活動得越多,傷害就越大,骨刺對肌腱的不斷撞擊,可導緻肩袖撕裂及腰痠背痛。肩袖撕裂後,空間增大了,此時感覺疼痛緩解,但手就抬不起來了。兩種肩膀疼痛,都可做手朮緩解治療方法是比較簡單,只要吃些消炎止痛藥物,並注意保暖,以及做些輕柔的舒展運動,在可承受範圍內,可以慢慢擺脫肩部疼痛,炎症消除後它會自己痊愈。通常在手朮後第二天,患者就可以自己梳頭了,傚果就是這麼明顯。”相對來說,肩周炎的治療就復雜些。王文指出,一般在未發生肩袖撕裂的前提下,肩周炎可保守治療,如少抬肩、吃藥緩解疼痛等。