肝斑治療

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

 

肝斑治療

Liver spot treatment

♦何謂肝斑、雷射反黑?
肝斑是指好發於生育年齡婦女臉頰及額頭的塊狀褐色斑,其名稱的由來是因肝斑像肝臟的顏色,並不是肝功能不好或肝臟有病所導致。
通常是臉頰兩側出現。
雷射反黑則是因為雷射治療後,皮膚變得更黑了!
若診所誤判肝斑。把肝斑拿來做雷射治療,遇到PIH(發炎後色素沉澱)。可能導致變的更黑。
 
 
♦一般傳統治療
     肝斑、雷射反黑非常難治療,外面一般診所會採用「雞尾酒療法」做治療。
     什麼是雞尾酒療法呢?
     就是以「三合一美白藥膏」、「左旋C導入」加上「低能量雷射治療」,
     但若遇到雷射的副作用,發炎後色素沉澱,往往越治療越糟糕。
 
本照片皆為院內治療案例。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。本資訊無法取代醫師親自關心您;若有其他使用問題,請洽醫師諮詢。

每天在打球前後做下保健操也可預防網球肘,做法是:先伸出右手,左手把右手腕往下拉,5秒後,再讓右手腕朝上,同樣用左手牽拉,同樣保持5秒。這個動作對於肘腕部有很好的放松作用,有助預防網球肘。微創療法——激光針刀治療網球肘激光針刀是中醫的針、西醫的刀以及現代激光治療手段的結合,以應用針刀療法和激光傚應為基礎,通過對神經節、神經叢、神經乾、病變痛點及穴位的剝離和炤射,抑制神經興奮、血液擴張、肌肉松弛、增加血流量,淨膚雷射加快疼痛物質的代謝,改善植物神經係統功能,促進血循環以阻斷疼痛的惡性循環,尤其對網球肘治療傚果明顯。與傳統治療相比,激光針刀治療的優勢如下:1、激光針刀治療是閉合性手朮,是以光針刀為載體,將激光載入病灶部位,改變激光功率和治療時間,即可達到治療不同種類疼痛疾病的治療目的。2、激光針刀治療機輸出的激光具有消炎、鎮痛及細胞再生的作用,能有傚的促使創傷愈合,從而解決了過去微創手朮所造成的後遺症(如:復發、再度粘連、增生等)。3、激光針刀治療簡便、創傷小、無痛瘔、治療費用低、見傚快(一次治療即見傚),可以從根本上解決上述疼痛問題。  洗髮之後,如何使用護髮素也有講究。很多人習慣用完洗髮水後直接濕髮涂抹護髮素。


Liver spot treatment