專業肝斑 淨膚雷射

2014-04-11

1)脫色劑   1)氫醌類製劑 3%~5%氫醌霜、2.6叔丁基對苯酚霜、10%~20%氫醌單苯醚霜及3%對苯二酚單丙酸脂,局部外用可有效。氫醌主要阻斷被酪氨酸酶催化的從酪肝斑的治療方式氨酸到多巴的反應過程,減少黑素的形成,也就是阻止酪氨酸氧化成二羥苯丙氨酸(do-pa)而有效地阻止黑色素的生成。氫醌霜不要塗擦損害附近的正常皮膚,也不要用的太肝斑多,以免使皮肝斑如何治療膚顏色斑駁不均勻。極少數病人可以過敏而發生皮炎。肝斑 淨膚雷射20%氫醌單苯醚(monobenzyl ether of hydioquinone)乳劑或軟膏可應用,在皮膚內變成氫醌起相同的作用,肝斑 淨膚雷射對頑固病例可能有效,應注意易引起過敏和不均勻脫色或永久性脫色。

  吃幹柿祛除黃褐斑   〔原料〕幹柿子適量,天天食之,久食有效。  〔功效〕潤心肺,去黑斑。 適用於面部黑斑、雀斑。