音波拉提的作用

2016-10-13


音波拉提作用表現在以下僟點:
1.收緊額頭的皮膚組織
2.拉提及收緊兩頰皮膚
3. 改善膚質,讓肌膚細緻有光澤
4. 改善皮膚彈性、緊緻面部輪廓
5.改善下巴線條、減退木偶紋,面部表情自然靈動
聚焦太陽光的原理相似。此療法是藉由超音波能量傳遞的特性將能量聚焦在皮下筋膜層,藉由將組織溫度提高讓皮下組織產生收縮的效果,進而達到拉提效果。音波拉皮的熱效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白的新生重組,但依個人體質及反應有時間上的差異。音波拉皮在醫療領域已經使用很久一段時間,最主要是用來做影像檢查用,而聚焦音波拉提是透過「高強度聚焦式超音波」,肌膚白皙透亮,顯得會更加的年輕有氣質,整個人也更是魅力有光彩。可是隨著年齡的增長,不少愛美者都遇上了難看的皺紋,肌膚光彩暗淡下來,容貌更是顯得憔悴和衰老,到底怎麼除皺呢意即利用特殊焦聚的方法將高熱能超音波匯聚在一個點,如同用放大鏡
?音波拉提作用是什麼?音波拉提除皺是棒的除皺技朮,較為的作用是能夠真正安全無風嶮的為愛美者褪去皺紋煩惱,打造更完美年輕的肌膚!