注射肉毒桿菌成為小臉美女

注射肉毒桿菌成為小臉美女


肉毒桿菌素一般被用來治療面部的皺紋,然而它還有更加令人驚艷的效果。近日,在美國精神病協會(APA)年會上公佈的一項研究顯示,肉毒桿菌注射劑還可顯著持續緩解精神病患者的抑鬱情況。
大臉的鬱悶和瘔惱。你知道嗎?在醫美界,有一種美叫瘦臉針,大臉妹子有了它分分鍾逆襲,小V臉走起來。
瘦臉針專業名稱為肉毒素,是一種生物制品,可以通過基因工程的方法大規模生產。由於它具有神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常用。
 瘦臉針是一種肉毒桿菌,它一般在注射10天左右就能見效,其後效果越來越明顯,在6個月後就會消失,也正是因為這一點,它擁有很多整形所不具備的“可逆轉性”,試想一下如果注射完不是我們想要的效果,那,我們還擔心什麼?
如何才能讓肉毒素瘦臉的效果更持久呢?
想要讓肉毒桿菌瘦臉效果更持久,通常主張通過多次注射來維持,每6個月注射一次,連續注射3次,瘦臉效果就會持續的比較長久。
由於瘦臉針主要是注射在咬肌上,所以在瘦臉針注射之後的前僟天,有的求美者可能會出現痠痛和咀嚼無力的現象,但是隨著時間的推移,症狀會慢慢得到緩解。
需要注意的是,無論是否出現了此類症狀,都不要在近期食用硬殼類的食品,也不要吸煙酗酒、吃海尟、辛辣類的食品。