瘦臉按摩操



臉是整個身體中比較不容易發胖的部位。但是卻老是聽到人們說臉胖,事實上,那都是由於身體的老舊廢物積聚在臉部所導緻的。因此,讓這些老舊廢物流動起來的話,臉就能夠變小了。消除這些東西,就能讓臉部恢復原有的立體感。由於廢舊物積聚起來的重量而使臉部肌肉往下垂,瘦臉按摩既可以讓這部分的肌肉恢復到原來的位寘,每天堅持做這些按摩的話,肌肉就能習慣性地保持在正確的位寘。讓臉部獲得重生,煥發光彩。
瘦臉按摩操,不僅能讓臉上贅肉得到運動,還能消除水腫和雙下巴。下面的這套瘦臉按摩操,每天堅持幾分鍾,動動手指,緊實的V臉輪廓,你也可以擁有!
 
瘦臉按摩的3個規則:
1.每天最少喝兩杯水,將老舊廢物排出體外。
通過大量喝水可以將體內的老舊廢物排出體外。喝咖啡或者是茶的話,要有節制。
 
2.防止直接摩擦肌膚,要蓋上毛巾進行按摩。
用力摩擦會給肌膚帶來壓力,因而導緻松弛和皺紋。躺著,蓋上薄薄的毛巾,將摩擦對皮膚所造成的刺激降到最低。
 
3.必須要從右側開始,促進血液循環。
以中醫的陰陽為基礎,從遠離心髒的右側,也就是陽的一邊開始,促進全身的血液循環。從右側開始促進血液循環